El venezolano Enrique Limardo Moncada era el cocinero de sus amigos. Se enamoró de la gastronomía gracias a las recetas mantuanas de su abuela y cambió los planos de arquitectura por los utensilios de cocina. Ahora, su restaurante Seven Reasons, ubicado en Washington DC, es considerado el mejor de la capital estadounidense, de acuerdo con la crítica gastronómica de The Washington Post.
El amor por la cocina, según Limardo, comenzó desde pequeño. Recuerda las reuniones familiares de los domingos y los platos mantuanos que su abuela preparaba. «Siempre me lamía las paletas. Ella me consentía mucho», dice el caraqueño, quien descubrió en la gastronomía una forma de transmitir felicidad. «Encontré una vía de comunicación en la comida», asegura.
EN: https://www.elnacional.com/life-style/el-chef-venezolano-enrique-limardo-tiene-el-mejor-restaurante-de-washington/
También puede verse:
https://dc.eater.com/2019/4/16/18311855/seven-reasons-latin-american-restaurant-opening-14th-street-dc
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