Monday, July 16, 2018

El pastel de chucho sorprende a Medellín, por Ileana Matos

Iván García ofreció su pastel de chucho en Querido Food & Love, restaurante de Medellín donde también sirvió bao bun de asado negro, tartar de carne ahumada con sabor a parrilla y pulpo al grill con pico de gallo de ají dulce y cotufas acarameladas. El menú gustó pero no hubo plato que superara al pastel de chucho, asegura el chef antes de recordar que la preparación es estrella del menú de El Bosque Bistró, su restaurante en Mérida. 
De su versión del plato creado por el maestro Rubén Santiago García destaca su combinación de sabores y texturas. “Oreo el pescado al horno, con sal y cuando está listo comienzo a preparar las tajadas que cocino a baño de María hasta que adquieren punto de melcocha, las corto y cubro cada trozo con una porción del guiso y un cuadrito de queso blanco”, explica el chef, que acompaña la preparación con jalea de mango verde, papelón y ralladura de naranja, y una corona de queso ahumado.....

EN: 

No comments:

Post a Comment