Tuesday, November 4, 2014

Arroz marinero

En: http://confirmado.com.ve/arroz-marinero/

Ingredientes (2 personas):


200 g de arroz redondo Brillante Sabroz


200 g de carrilleras de rape


8 almejas


8 mejillones


8 gambas


2 cigalas


1 puerro


1 diente de ajo


1 limón


1 vaso de nata


1 vaso de vino blanco


aceite de oliva


sal


1 cucharadita de curry


un manojo grande de perejil


un manojo de cebollino


Elaboración:


Dora un ajo en una tartera con un chorro de aceite de oliva. Añade el puerro finamente picado.
Retira las barbas de los mejillones e incorpóralos a la tartera. Añade las almejas y las carrilleras de rape. Sofríe todo un poco y añade el vino blanco. Deja que reduzca un poco y vierte la nata. Condimenta con una pizca de curry. Vierte el agua y sazona. Incorpora el arroz y deja que se cocine durante 20 minutos.



Introduce las cigalas y deja que se cocine 3 minutos más. Condimenta con cebollino y perejil finamente picados. En el último momento incorpora las gambas. Ralla un poco de limón y mójalo con un par de gotitas de su zumo.



Deja que repose unos 2-3 minutos sin tapar. Sirve el arroz marinero.



Fuente: Hogar Útil 

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